#3.15# 品质如一,不止315,更是365

选择品牌,避免入坑!

正处于风口之上的中国智能锁行业,竞争尤为激烈。几千家企业、几千个品牌的同台竞技,让整个行业陷入了前所未有的混乱,各种乱象已成为了当下行业的常态。且随着智能家居的普遍化,智能锁成了入门级产品。在百花齐放的消费市场,选择品牌,成为了避免入坑的重要条件。

毕竟在多如牛毛的智能锁品牌中,没有研发实力、没有品牌知名度、没有品质保障、以及没有完善的售后体系的企业,甚至纯销售企业都掺杂其中。门外汉的消费者多的是被所谓的噱头砸晕、掏钱、购买。这个时候,在同质化相当严重的智能锁市场,消费者在选择品牌的同时,就等于选择了品质,选择了完善的售后服务,选择了产品使用的保障

保德安——全球开门解决方案领先者,瑞典亚萨合莱集团成员企业。

作为行业较早供应锁具的老牌知名企业,保德安几十年如一日,脚踏实地地专注做好防盗门锁,人们将保德安视为一个致力于诚信、专业及不断发展的公司。

保德安以锁起家,锁最原始的作用就是防盗和安全,这也是保德安始终保持的初心。品质是保德安不变的追求,如今,我们的目标是继续成为行业中最能满足用户安防需求的防盗门锁产品供应商。