关于CCCF致客户商函

有关CCCF认证对锁具产品采购时需注意之相关事项

尊敬的客户:

首先感谢贵司长期以来的友好合作与大力支持!

亚萨合莱保德安所提交的11款防火锁已于2015-11-09全部获得认证。

为了顺利的实施CCCF,并让相关企业及合作伙伴清楚的了解新的政策以及流程,公安部消防产品合格评定中心组织了关于CCCF政策解读会议,亚萨合莱保德安也参加了此次会议。在此为了让各门厂和发展商更加清楚CCCF所带来的影响,特草此函,传达以下几点会议精神,以方便大家在后续工作中顺利采购到国家认可的合格产品。

1、 每套合格的防火锁,必须成套购买,锁体、锁头及拉手面板的规格型号与认证报告完全一致。

2、 每套合格的防火锁,必须粘贴CCCF专用标识,位置可以自行选择(门或锁具上)

3、 每套销售的防火锁,都要在销售后提供具体的使用项目信息,否则,将有可能在工程验收时视为不合格锁具。

4、 针对只单一购买防火锁的锁体、锁头或拉手面板,我司不提供国家发放的CCCF专用标识

亚萨合莱保德安制品有限公司

2016年1月5日