用芯呵护,锁住幸福——2017年新品发布暨经销商座谈会圆满落幕

2017年7月,亚萨合莱保德安在台州召开了第一届新品发布暨经销商座谈会,会议内容包括渠道业务回顾、销售政策介绍、新品发布及计划、市场之音反馈、新老产品促销方案等!

本次新品发布座谈会在浙江省台州耀达国际酒店三楼举行,亚萨合莱保德安总经理薛黎凯先生,销售总监苏历全先生,财务总监刘芳芳女士等高层管理人员参加。全国各地经销商及亚萨合莱保德安管理层共计80余人参加了此次会议。

此次座谈会新品发布部分发布了至少60种新品,为客户们提供更多、更可靠的有选择性产品。其中机电分离式电子锁、角度弹子锁芯,内开门防插锁体都受到经销商的广泛好评!

茶歇期间,多数客户都表现力浓厚的兴趣,主动询问新品状况及预售时间,场面火爆。

会议结束后,亚萨合莱保德安公司领导带领经销商们参观工厂和新品展示厅,不管是车间的5S状况还是新品展示厅中琳琅满目的商品都增强了经销商对公司的信心,鼓舞了大家的斗志!