畅想未来之光 — 亚萨合莱助力城市新坐标

临江畔,望江景,始终致力于领跑世界建筑的魔都将在不久后迎来新地标——上海鲁能JW万豪侯爵酒店,其中就有亚萨合莱开门解决方案系统的倾情助力。

它位于黄浦江中心段陆家嘴金融贸易区,总建筑面积113875㎡,建筑高度157.5m,共有32层客房层,总数500间的客房以及3层公共区的裙楼,涵盖了大/小宴会厅、会议设施、茶廊等设施。

值得一提的是,上海鲁能JW万豪侯爵酒店与世界第一高楼“沙漠之花”迪拜塔同出自美国SOM建筑设计事务所的设计。作为世界上最大、最具影响力的建筑、室内设计、工程和城市规划事务所之一,SOM在高层和超高层建筑设计方面久负盛名,自成立以来,已经在50多个国家完成了1万多个设计项目,经典作品遍布全球。

此次,SOM操刀为上海鲁能JW万豪侯爵酒店设计了一种独特而新颖的外观,酒店大堂呈“A字型”,高60米,相当于近20层民用建筑的高度。规模宏大的中庭坡面和裙楼的渐收采取斜面的方式,赋予了建筑别致个性的视觉效果。塔楼的波纹状幕墙也是一大亮点,优雅的纹理和高楼主体相得益彰。裙房的屋面构成了“第五立面”,与外立面保持了和谐与统一。

亚萨合莱安防解决方案有幸在项目初期就参与了该工程,为酒店提供了包括插芯锁,闭门器,地弹簧,移门五金等在内的整体开门解决方案。特别是隐藏式凸轮闭门器,在这个超五星级的酒店中得到了广泛的应用。此外,来自英国的Henderson移门五金还帮助酒店解决了宴会厅幕墙隔断的移门悬挂问题。凭借可靠的产品、过硬的技术及高效的服务,亚萨合莱安防解决赢得了客户的一致首肯与认可。

亚萨合莱,始终致力于为中国市场提供世界领先的整体开门解决方案。我们专注于服务国内高端商用建筑项目,包括海南海棠湾亚特兰蒂斯酒店、珠海瑞吉酒店、深业上城MUJI酒店、济南香格里拉酒店、天津四季酒店、上海金茂大厦凯悦酒店、深圳平安金融中心、浦东机场T3、青岛机场、杭州G20主会场、厦门金砖会议主会场等,提供由亚萨合莱集团研发制造的高新技术产品、高端门用五金产品、最优质的设计、配置方案和售后支持。