亚萨合莱倾情助力,带你“入坑”世界建筑奇迹

历经9年等待,作为“世界十大建筑奇迹”之一的上海佘山世茂深坑酒店在11月15日正式向全球开放,其中就有亚萨合莱开门解决方案系统的倾情助力。

这家全球最低海拔的超五星酒店总建筑高度为74米,共19层,2层在水下。酒店大堂、会议中心和餐饮娱乐中心均在“坑外”的地上三层中,而酒店主体建筑则藏在“坑内”。主楼采用了玻璃和金属板材设计的源于“水瀑”的曲面立面,还特别设计了悬空观景平台,可俯瞰深坑全景。由世界顶级设计师Martin Jochman带领的阿特金斯团队还在坑中建造了人工景观湖,并基于上海历史水文资料的研究,为维持安全水位设置了抽水泵,以确保每天湖水的水位变化不超过500毫米区间。

酒店拥有342间客房,其中湖面以上14层位标准客房,每间都有和走廊连接的观景露台,为住客提供观赏西北侧坑壁落差近百米瀑布的空中花园。其中的总统套房坐拥270°视角,大面积的玻璃幕墙隔开了群石嶙峋的悬崖和宽敞明亮的房间,巨大的反差为住客带来不一般的起居体验。另有最低2层客房位于观景湖水平面以下,采用水族馆设计技术,透过玻璃墙就能看到自由游弋的各种鱼类。

蘑菇泳池和名为“深坑密境“的主题乐园更是丰富了酒店的外围环境,包括全长80米的观景玻璃栈道等。

亚萨合莱安防解决方案携手经销商合作伙伴,为酒店提供了品质可靠的五金,除了常规产品,还包括Henderson同步两联动和同步三联动移门等符合消防、防水、防震要求的整体开门解决方案。

亚萨合莱,始终致力于为中国市场提供世界领先的整体开门解决方案。我们专注于服务国内高端商用建筑项目,包括海南海棠湾亚特兰蒂斯酒店、珠海瑞吉酒店、深业上城MUJI酒店、济南香格里拉酒店、天津四季酒店、上海金茂大厦凯悦酒店、深圳平安金融中心、浦东机场T3、青岛机场、杭州G20主会场、厦门金砖会议主会场等,提供由亚萨合莱集团研发制造的高新技术产品、高端门用五金产品、最优质的设计、配置方案和售后支持。