关于虚假视频秒开保德安金刚锁芯的声明

各位尊敬的客户:

最近网络上流传开锁工具秒开保德安金刚锁芯的视频,我司接到多方反馈后,联系各方专业人士和相关机构,经分析后认定视频是造假的。

从视频分析,保德安金刚锁芯的内部结构在开锁前已被破坏。

视频中开锁极快,开锁人抖一抖,没有用力旋转就开锁,从此点分析,开锁人极可能将锁芯内部的叶片和弹子取出,仅剩级差相同的叶片和弹子。开锁人为了销售开锁工具,谋取不正当利益,用不法手段制造假象,损害公司形象,造成恶劣影响。

从结构分析,保德安金刚锁芯的结构是安全的。

1、目前市面上的锁芯主要是单纯的弹子结构,单纯的叶片结构,或侧珠加弹子结构;

2、保德安金刚锁芯是叶片加弹子结构,不同于上述3种结构;

3、众所周知,目前叶片锁芯是所有结构中比较安全的锁芯,市面上精包装产品中90%是叶片结构,而叶片加弹子的结构比叶片更安全;

从精度分析,保德安金刚锁芯的精度也是国内一流的。

1、技术性开启的难度与锁芯的精度关系是成正比的,锁芯加工精度较高,技术性开启的难度越大;

2、市面上确实存在这个工具,但只是针对精度较差、级差较小以及偷工减料的弹子锁芯或侧珠加弹子结构,而保德安产品不管是精度、做工都是国内一流的,相信比市场上同类产品更安全,更可靠。

请在合法授权渠道购买保德安产品。

亚萨合莱保德安作为市场上颇有盛名的品牌,难免成为仿冒和造假最多的品牌,因此请广大新老客户在我司合法授权的渠道购买保德安品牌产品。为了维护我司的合法权益、保障客户利益,基于以上基本事实和相关法律规定,我司已积极通过法律途径维权,通过律师向公安机关报案。有进一步消息,会立即向大家汇报。

有奖举报热线:400-108-5510

衷心希望新老客户在发现相关线索后,拨打客服投诉热线:400-108-5510。对于经调查属实的举报,根据举报内容和性质将给予举报人5000-50000元不等的奖励!

再次感谢所有客户一直以来的信任和支持!

亚萨合莱保德安保安制品有限公司

2016年12月08日